Яркая женщина!

Инкогнито Инкогнито 11
Яркая женщина-гордость мужчины!
Зависти веянья -не без причины.
Нравится всем эталон красоты-
Роскошь, достойная всякой мечты.

Взгляды палящие ластятся следом,
Ломка желаний, прикрытая "пледом".
Жажда горячего женского тела
Плоть разрывает, в мечтаниях смелых.

И притязания без результатов
Ранят сознание стада приматов.
Так и останется вечной мечтой
Яркая женщина рядом со мной.