Экспромт 13 июня

Марат Кадыров
Моё сердце для струн твоей гитары, чудно -
Слишком грубое и струны его рвутся,
Когда в мелодии чаруешь звуком "До"
Оно иначе начинает биться.

И зависает на минуточку заря,
Когда в твоих руках гитара, как в пламени огня!

2019 г.                Марат Каждыров