Человечек в мятом котелке

Сергей Бургер
Человечек в мятом котелке
В стоптанных ботинках семенит,
Тросточку вращает весело в руке,
Без слов понятно, о чем он молчит.

Девушка с корзинкою цветов
Продаёт прохожим свой товар.
Как о чувствах можно рассказать без слов,
Пылает в сердце бродяги пожар.

Трогательный и смешной сюжет,
Музыка знакомая звучит.
Чарли даже через много-много лет
Любовь, надежду и веру вселит…