трактор

Леонид Беляев
Мы живём, из ума выживая,
выжимая из жизни всё.
И, казалось бы, - прямая,
но, кювет и ... (ох, Ё !.., Ё-моё!):
мрачь кювета и нужен трактор.
Трактор - это ноль-пять на три.
(не на трёх! (это - жадный трактор!
Ты в глаза ему посмотри.))
Он сидел тут годами в засаде.
Ждал, когда не удержишь руль.
А теперь - тихонечко сзади:
"Три ноль-пять! А иначе - хуль?"
И молись, чтобы было "нА три"!
(не на трёх! (трактор жаден и зол))
На "блатных" (с иноземного - "кантри")
трактористу втачай, дескать-мол,
мы такие же, но ... "при гавриле",
малость чуть похлюпее, но всё ж,
что про нас бы там ни говорили,
отличаем от клевера рожь.

Может быть и поможет, друже.
Может быть и продолжим путь.
Ну, а нет - так пускай заутюжит!
Он же трактор.
А мы
как нибудь.