Я ещё не пришёл

Катаев Сергей Николаевич
Говоришь: "Уходи!"
Я ещё не пришёл...
Это ветер небрежно касается платья
Твоего, высоко задирая подол...
Уж не мнится ль тебе, что в моих ты объятьях?
Говоришь: "Уходи!"
Я ещё не пришёл.