Соседу

Тина Орловская
 Ты в Бога не верил и черта смешил.
 С Судьбою играл порой в прятки.
 И ,как по накатанной просто ты жил
-Сжигал свою жизнь без оглядки.

 Ты зельем и водкой себя заливал,
 С сознаньем своим часто споря.
 Не думал, что выпитый каждый бокал
-Семье приносил много горя.

 И часто твердил в своем пьяном бреду.
 Что вам никуда, мол не деться;
 "Не нравится все- я другую найду
 -Подружку души и для сердца"

 На утро.проспавшись и все осознав.
 Ты просишь. как Каин прощенья.
 Стену отчуждения сам ты создал
 И просишь предать все забвенью..

 Ты в Бога не веришь и черта смешишь.
 С Судьбою играешь ты в прятки.
 К кончине бесславной все время спешишь
-Скипидаром, намазавши пятки.

 Подумай, сосед мой. не делай ты зла.
 Не поздно избрать новый путь.
 Покуда старуха с косой не пришла,
 С дороги кривой повернуть.

      07.06.2019г.