Любите только матерей!

Александр Уляхин Ангел
Любите только матерей,
Не обижайте их любимых.
Они тепло нам всем дают,
Любите их таких красивых.

И слово МАМА-велико.
Оно как символ жизни нашей.
Природой это все дано,
Ничто не может быть здесь краше.

Любите только матерей,
На небе солнышки они.
Любите каждый раз сильней,
Ведь они лапоньки твои.

И слово МАМА-дорогое,
И нет теплее наших мам.
Спасибо им вот за такое,
И нет прекрасней этих дам.

Любите дочери ...сыны...
За ласку эту их любите.
За то,что ночью спали мы,
Всегда родных благодарите.

Любите мам...любите их...
За нежность,ласку,доброту.
Пусть всё останется при них...
Вот это Господа прошу...!!!)))

13.06.2019г.