За маской счастья ты скрываешь боль

Елена Мисевич
За маской счастья ты скрываешь боль,
Улыбкой прикрываясь, как одеждой...
Да только вот что мне сказать позволь,
Её не скроешь, зря, оставь надежду...
Её прожить, прочувствовать сполна
Необходимо, лишь тогда покинет
И будет, словно солнцем, сожжена,
Как всё живое, что растёт в пустыне.

13.06.2019