Сидит девчонка вся в слезах

Елена Веселова7
Сидит девчонка вся в слезах
Объявлен приговор,
Безжалостен к девчонке был
Со стажем прокурор.
Не смог разжалобить его
Рассказ девчонки той
О непростой ее судьбе
В столь возраст небольшой.
Уже пять лет как не встаёт
С постели ее мать
И на лечение ее
Им негде денег взять.
Мать об отце не говорит
Им некому помочь,
Ещё не зная он ушел
То что родится дочь.
У государства денег нет
Все унижения зря,
И дочь надежду потеряв
На воровство пошла.
И вот девчонка вся в слезах
Объявлен приговор,
Был непреклонен и суров
Со стажем прокурор.
Но вот открылись двери в зал
И прокурор встаёт,
Он в инвалидном кресле мать
Девчонки узнает.
Ведь это он был тем отцом
Что так искала дочь,
Который зная о беде
Мог точно им помочь.
Но ничего не изменить
Объявлен приговор,
Суров был с дочерью своей
Со стажем прокурор!