И вокруг меня - тишина...

Грета Локота
Я лечила стихами душу,
Возвращая время назад.
Так хотелось твой быт нарушить,
И привычный бал - маскарад.
В каждом слове одно прощенье,
В букве каждой один покой.
Растворяла твои сомненья,
И тепло дарила строкой.
Пусть на день, на мгновенье ближе.
Понимая, напрасный труд.
Если любят, глазами слышат,
Будут рядом, не предадут.
И застыл рассвет неподвижно,
От тоски, слезу пророня.
Дождь рыдал на плече у вишни.
И вокруг меня - тишина...