Страна моя лимония

Василий Силченко
Страна моя "лимония",
Где горько с кислым мелется,
Где хрупкая гармония,
С утра,пораньше щерится.

Где люди в общем добрые,
Живут среди воров.
Где передачи дробные,
Без ясных тёплых слов

Где принимают бога,
Но видят в нём изъян.
Где пьяная дорога,
Ведёт через бурьян.

Но не ударит молния,
Не выгорит всё зло.
А хочется,так хочется,
Чтоб всем нам повезло.