Прощальная встреча

Ландыш Юрина
Я летела к тебе на всех парусах,
Вдохновляясь радостью встречи.
Дождалась. И скоро - о, небеса!-
Обниму уже я твои сильные плечи.

Как единственный лучик во тьме,
Ты освещаешь мне жизни дорогу.
Я покорной и верной буду тебе,
Буду правдой служить, как и Богу.

Мне открылся по-новому яркий мир,
Стала красками радуги жизнь полна.
Ты - само совершенство, мой кумир,
С тобой в моём сердце царит весна.

Я спешила к тебе на всех парусах!...
Но осадил ты: «Последняя встреча».
Мне прощаться  мешали слёзы в глазах.
Как же время меня теперь излечит?...