Ну, какая тут обида?

Евгений Смолик
"Правительство Японии постановило провести утилизацию всех СВЧ-печей в стране до конца текущего года. Всем гражданам и организациям, которые не выполнят требование, грозят тюремные сроки от 5 до 15 лет" (возможно фейк)


Все японцы, на циновки перешли
                и таганы,
Им теперь микроволновки
                стали нахер не нужны....
Мне понятна их обида,
                Будут жрать, блин, как скоты -
Раз лишает их либидо,
                ток высокой частоты!
----------------------------------------------------------.