89. Уже невеста

Евгения Ионовна Андреева
Маша-Игорь, Игорь-Маша,
Имена читаем вместе,
Потому что внучка наша
Теперь в статусе невесты

Быстро годы пролетели,
Незаметно стала взрослой,
Оглянуться не успели,
Стала все решать сама и просто

Что нам трудно, ей легко,
Ее поддержка для нас верно,
Нужна, как каше молоко,
Порою просто ценна

Внуков жизнь идет отдельно,
Не совместима с нашей, нет,
Их интересы беспредельны
Им лишним будет наш совет

Важней для них теперь свобода,
Возможность все самим решать,
Настигнет если непогода,
То сами будут тучи разгонять

(На нашу долю остается,
Пожелания строчить,
Сидеть тихохонько придется,
С надеждой незабытым быть)