Отражаясь солнечным затишьем

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Отражаясь солнечным затишьем...»

«Отражаясь солнечным затишьем»,
В зеркале мятущейся души,
Думается, будет здесь не лишним,
Посидеть, поразмышлять в тиши.
12 июня 2019 г.