Написаны тома

Валерий Лопатин
Написаны тома ярчайших впечатлений.
Эмоций выплеснуто море-океан.
Незабываемых, чудесных приключений…
Фонтаны радости и порванный баян.

Гармония, растрёпанная в клочья.
Из всех щелей пронизывает свист.
Уходит в тень и поклонившись молча,
Не ждёт оваций старый баянист.