я не пытаюсь

Наталья Васильевна Фёдорова
я не гонюсь..что б быть красиво-модной....
и следовать по правилам элиты....
пол жизни быть усталой и голодной...
и страх иметь большие габариты....

я не пытаюсь быть притворно-сладкой...
что б недругу---так откровенно льстить...
фальшивой быть в душе аристократкой.....
и в храме---лицемерием крестить...

я лишь пытаюсь быть предельно честной...
без лжи построить жизнь-и любить...
и окружающим всем быть полезной....
и никого словами не клеймить.....

так не хочу на всех я быть похожей....
так верить мне охота в чудеса....
пусть буду я обычной...и прохожей....
лишь счастьем улыбаясь и дразня....
13.06.2019 18:29