Театр

Маргоша Смирнова
Куда-то вечно жизнь твоя стремится
И ты как в театре одного актера.
Где пьеса для тебя недолго длится,
А новой, презентация не скоро...
Опять анонс, играют дирижёры.
Твоя же роль привычная вполне.
Вновь мысли о финале - как же скоро
Все это надоесть тебе вдвойне.
Вокруг тебя - одни и те же роли.
Все знаешь наперёд. Твою же ш мать!
Вдруг озаряет мысль, что не актеров,
А надо б сценариста поменять!