ушла

Наталья Васильевна Фёдорова
ты наконец позвал...и я ушла....
туда где путь рисует только счастье....
я столько лет была судьбе подвластна...
которая мне руки обожгла.....
когда меня вновь за собой вела.....

теперь разрушен быт--безумных планов....
и не вернуть что было---пусть ушло....
оно разбилось снова как стекло....
в плену чужих искомканых обманов.....
под тонким слоем---розовых туманов.....

рисует путь----дорогу стелить шелком....
босой идти---в тепло что дарит свет...
встречать с тобой впервые свой рассвет....
и не боясь порезаться осколком....
оплаченном всей жизни- первым долгом!
13.06.2019 18:44