Бдительный караульный

Семенюк Сергей Дмитриевич
Старый клен, старый клен старый клен стучит в окно
О весне напоминает, будит чувства
Вниз спущусь, взяв топор превращу я клен в бревно
Чтоб ничто не отвлекало от дежурства