Твой свет для меня тьма

Рузана Биштова
Она постоянно твердит мне, что любит.
Я в глотку свинец, готов ей залить!
Опять уверенность в том, кто тут рулит.
И сдавшись, давно собирался забить!

Устал объяснять ей, что давит на личность,
Что психом прослыла давно.
В её глазах бесит, моя идентичность.
Не будим мы вместе, сказал - решено!

За мальчика держит, меня "космонавтка",
Который не знает, что нужно ему.
Оттудого точно, спустилась "мерзавка",
На дерзость такую, в ответ промолчу.

Я из вселенной "Кремния", пойми,
И может так хоть что-то внятней?!
Другого "лодыря" себе ты лучше поищи,
Почище, понежнее, поопрятней...

Твой свет для меня - ночи тьма,
Перекрывающий собою сладкий дух свободы.
Оставь в покое, этот томный воздух сна.
Здесь не помогут, бесконечные писания и оды.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)