Кошачий преферанс

Алексей Улитин 3
Кошачий преферанс.

Звени струной, наш брат и друг,
И спой еще немножко
Про нас, котов, и про подруг,
Про то, как любит кошка.

Про дым полночных сигарет,
И про стаканы виски,
Про то что счастья жизни нет,
И больше нет сосики.

Про то, что ставки высоки,
В кошачьем преферансе
Объявлен мизер и близки
К нулю мои финансы.

Шесть карт осталось, ровно шесть,
Живу я лишь игрою,
Ведь наша жизнь кошачья - жесть!
Звени своей струною!
13.06.2019