Нет

Светлана Шербан
Учусь экспромтам - жанр не поддаётся:
"Я только миллиардная тебе..."
И связь нестойкая - идёт распад на солнце:
Друг другу не доступны по судьбе.

У нас с тобой всё круто с честолюбием,
Но явно не достаточно любви!
Забудь! - Живут же с этим как-то люди.
Сам по себе спокойно и живи!

Ночные сны с тобою - против правил!
Обман души, желаний лёгкий бред.
Ты это всё уже, как смог, исправил
Весомым убедительнейшим "Нет"!

13.06.2019