Супротив шизофрении

Микола Стихоплет 2
        СУПРОТИВ ШИЗОФРЕНИИ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Я думал – это всё без сожаленья»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого 

  Я добровольцем стал БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ,               
  Нацистов на восток уехал  бить –               
  Душить бандер гнилых – одно СПАСЕНЬЕ               
  С фашизмом мерзким нам не стоит жить!               

  На все плевать мне ТРАУРНЫЕ речи –            
  Бандеровцы уйдут в ЗАБВЕНЬЕ,               
  Дерьмо зверюг легло на наши плечи –               
  Мочить  врагов – вот нам спасенье!               

  Я на охоте, но не В ЗООПАРКЕ,               
  В звериной и  бушующей стихии,               
  Бандер валю всерьёз – не по ЗАПАРКЕ –            
  Борюся супротив шизофрении!               

  Наступит скоро «чудное мгновенье» –               
  Исчезнут сразу вражеские суки,               
  Придёт к народу снова ВДОХНОВЕНЬЕ –               
  А пять бандер оставим для науки…               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих