Свет - твоё имя

Екатерина Падукова
Сколько б ни мИнуло лет,
сколько бы ни осталось -
время моё - твой свет,
радость твоя и старость...
 
Глянешь - в глазах только я
и никого на свете,
солнечная колея,
наше летящее лето

и облетающий цвет
общий, неотделимый...
Время моё - твой свет.
Свет - твоё имя.