Хороша, страна Россия...

Андрей Соседко
Хороша,страна Россия!
Здесь пасётся конь в пальто...
И под небом этим синим-
Дремлет дедушка Пихто.

Рядом с дедом,где старуха,
Разместился Ёшкин кот!
А в жару та Бляха-муха
Всех кусает каждый год.

И живёт ещё в России
Странный нехристь-Раздолбай!-
Несерьёзный,эксклюзивный,-
Как тот Йокарный Бабай!

Уникальна ты,Россия,-
Как тот дедушка Пихто!
Только нас-под небом синим-
Понимает мало кто.


               13.06.2019