Жить будем жили, и живем!

Щербинский Валерий Иванович
Бог, дал нам всё - ЖИВИ, ЛЕТАЙ,
Но, не воруй, не убивай!
Не отравляй, не засерай,
И за Любовь, Любовь отдай.,
Залита кровью вся земля,
Нет ничего, СвятЕй рубля.
Одни ракеты, там и тут,
Повсюду, мозги нам "того."
Но ЛЮДИ, все перенесут,
Жить будут, жили, и - живут!