Выпускникам детского сада

Валентина Белевская
Двойняшкам Варе и Дане.

Вы пойдёте в первый класс –
Братик и сестричка!
Одинаковы у вас
Ранцы и привычки.

Хочет только ВАМ сиять 
Солнце жарким летом – 
Подготовились на пять,
Без сомненья это!

Будете учиться вы –
Получать отметки!
Ну, а летом ситцевым
Отдыхайте, детки!

Накопить здоровья вам
Надо перед школой –
Молочка коровьего
И деньков весёлых!

И тогда удачливо
Будет всё – как надо!
А решать задачки вам
Завсегда мы рады! :)

Май, 2019 г.