путин

Натаашенька
Поговори со мной ты Путин,
Как Президент Ты Говори,
Как захотел устроить свалки,
Куда, говно свое сложить,
Как против церкви,
В Екатеринбурге,
Смотрела я ютуб со злостью,
Как можно так народ свой не любить,
Ты опустился, и все ниже,
Про взрывы, уж не вспоминаю я,
Про то, что обещал России,
С колен или погибну я,
Я не пойму как можно так,
С народом воевать..