Табачок жизни 2017

Лариса Иванова 72
Унылый след тоски, разобранные пяльцы,
Просыпанный песок в мерцании зеркал.

Утерян жизни след, негнущиеся пальцы,
Никчемный поцелуй, стук сердца невпопад.

Былая красота, распятая на совесть.
Опухших век наплыв, огарочек свечи.

Невзятый карандаш, несверстанная повесть,
Несмятая постель и ломота души.

Подвешен средь времен, оставленный подумать,
Подбить итог несбывшихся начал.

А жизни табачок набит, но не раскурен,
Растерян кукловод, где лодки той причал.