Вечные ценности

Наталия Бакулина
Вечные ценности,- тоже понятие спорное...
Кто-нибудь вспомнит про жизнь,- но ведь кто-то про золото...
Так же решают,- а что же ненужное, сорное...
Сколько уж было, и будет еще перемолото!..

Жизней, конечно,- ведь золото не перемелется...
Все мы уйдем,- а оно никогда не изменится,
Снова уйдет под пески и укроется реками...
Что же за ценность,- когда и ценить уже некому?..