Умник

Ахмед Абдулаев
Растрать тепло все на друзей,
На яркость шумных вечеринок,
На поиск денег и проблем,
И на никчемный поединок.

Останься навсегда в игре,
Не убивай в себе ребенка,
И вновь одну оставь её,
Чтоб каяться потом до гроба.


P.s. тут уже без рифмы, извиняйте(потом доработаю).