Моё богатство

Иоанновна
Мне не дано понять полёта птицы,
Я не смогу построить самолёт.
Но силой духа я сумею взвиться
Гораздо выше, чем взлетит пилот.

Мне не дано войти в глубины моря,
Туда, где дайвер жемчуг соберёт.
Но в глубине души с волною спорю,
И в ней ищу жемчужин чистый плод.

Мне не придётся охватить всю землю,
Познать все тайны гор или равнин,
Но я живу с одной заветной целью,
Чтоб вёл меня по жизни Божий Сын.

С Ним, как с надёжным Посохом в дороге,
Иду по свету и взлетаю ввысь.
Душа моя, твоё богатство в Боге –
К другим богатствам в мире не стремись!