Двухспальная кровать для одного

Дмитри Андриянов
На одного меня двухспальная кровать,
А так не хватает тебя каждой ночью.
Все обязательства бы, к чёрту, порвать,
И увереннее ставить прочерк
Напротив чужих инициалов и прочих
Поблажек, что будут мешать провалиться в кому.
Я буду поздно, но дотронусь до точек,
Чтобы дать понять, что я уже дома.
Не откроешь глаза, но будешь знать, что я рядом,
Улыбнёшься, обнимешь и отправишься в сон,
Я укрою нас одним одеялом.
А проснёшься утром, рядом не я, а он.
Я лишь мыслями стану, что тревожить будут,
Создавая моменты, мешая поспать.
И я наше наше время никогда не забуду,
Одному застилая двухспальную кровать.