Ты останься на денёк...

Светлана Королева Резанова 2
Ты останься на денёк.
Это необычный срок.
Но на большее тебя не могу просить.
Ты для счастья огонёк.
Но тебе и невдомёк.
Как же хочется тебя на всю жизнь любить!
Как же хочется тебя на всю жизнь любить!
Не грусти,пора придёт.
Только надо выждать срок.
Ведь стихами мы с тобой восхищаемся.
Солнце летом вновь взойдёт.
Это жизненный ... виток.
Мы итак с тобой живём, восторгаемся!
Мы итак с тобой живём, восторгаемся!
Полюби меня, прошу.
Я с тобою ... нагрешу.
Непосильны стали дни,в неземных местах.
Я одним тобой дышу.
На один денёк прошу.
Поцелуй чтоб не забыл на моих устах !
Поцелуй чтоб не забыл на моих устах !

Светлана Королева(Резанова)2
13 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".