Поэтам не дано

Артур Чумасов
Такого права
В зачёт стихотворений -
Продукты (пищу) получать.
Они как все
Дни на пролёт
Известным способом
Горбатятся на грядках ...
Хоть чем труды,
Пытаясь оправдать.
Не сразу Муза их,
Голубчиков,
Случайно посетила
И не у всех, кто пишет
Есть отменная
Своя стихийная гряда ...
Но даже так
Под небом голубым
И солнцем светлым,
Свой выбор делая
Упрямо в темя,
Им всласть дарить свои
Слова
В стихах ...