Книга

Виола Багдасарова
Я открываю книгу—
Путешествую,страдаю,плачу,
Смеюсь,переживаю и люблю....
Все чувства,что описаны когда-то—
Они ,как в зеркале,
И не уходят в никуда....
Они живут и в нашем мире,
И новые стихи и проза,
И те же чувства и души порыв,
И после нас откроет кто-то книгу—
Перечитает и подумает о том же,
О чем пишу я Вам,друзья...