И волнуйтесь, волнуйтесь, волнуйтесь...

Чугуевский Сергей
Ну пожалуйста интересуйтесь,
Всеми теми, кто дорог для вас,
Рассуждайте, зовите, волнуйтесь,
Вспоминая тот день или час,
Когда не было смысла в таком,
Незатейливом вроде бы смысле,
Вроде смыслов и было битком,
А вот к важным ни как не причислить...
Мимоходом с лихвой и во всём,
До чего ваши души коснуться,
Вроде есть, но одни под дождём,
Позабывшие в счастье проснуться.
Ни зонта, ни тепла, ни души,
Не забота с пространственным взглядом,
Даже ревности глупый банши,
Не желал святотатствовать рядом.
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Ну пожалуйста интересуйтесь,
Всеми теми, кто дорог для вас
И волнуйтесь, волнуйтесь, волнуйтесь...