Аллах

Роман Добромиль
Из-за пояса рифма сверкает льдом,
Аргументом холодным горячим дням
В ногу шагом щиты жмёт легион,
Чтобы выдержать брошенный сердца запал.

Миллионные армии идут вперёд
Против ветра захватчиков сжимают сталь
Полководец битвой насквозь пронзён,
Наблюдая грядущей победы даль.

Беспощадная сеча, ни шаг назад,
И враги рубят сердцем, а не мечом,
И до самого неба скрежещет ад
И кровавая сила рекой течёт.

Из-за пояса рифмой сверкнул в толпу,
Тонким лезвием души корост задел
В кровожадную пропасть, укол в войну
Светлым ангельским голосом запел.

Отпустите и бросьте зловонный страх,
Дайте ваше оружие лютым врагам
Да простит вас всевышний Аллах
В судный час, когда окажитесь там.