Костер

Максим Осьмухин
На едине с костром я тихо говорю
Ему скажу лишь то...
Что мне так очень важно!
Он промолчит мне в след...
А я ему в ответ...всю душу изолью!
Что было у меня до этого однажды...
Не буду я скрывать! Тем более юлить!
О чем я не сказал любимому мной другу Он просто лишь костер...
Не может говорить!
Сьедает только то...
что сложено по кругу.
29.04.2019