Дракон

Диана Подольская

Там где целует небо землю , за гулом ветра , шумом волн ...
Живет по воле провиденья в краю неведомом ДРАКОН ..

Хранитель Сокровенных Знаний , сокрытых в мудрости веков
Не зная сколько лет , или столетий, не в силах вырваться из времени оков ..

Не может не дышать дракон , испепеляющий огонь его дыхания опасен ,
Во взмахе крыльев , что сильнее ветра его полет божественно прекрасен

Он жил когда-то среди множества деревьев и зелени густой травы
Любой смельчак мечтал убить дракона , живя во власти человеческой молвы

И от безумия людского ... ОН очень ГОРДЫЙ ...принимая этот рок ..
Не понимая этот глупый мир , ....на одиночество себя обрек....

И океан рыдал безумством шторма , бессмертием своим продляя бесконечность
Взмах крыльев шире неба ...и в одиночестве своем он видел вечность

СРЕДЬ ОСТРЫХ СКАЛ ЖИВЕТ СВОБОДА .. и солнца свет здесь чист и ясен
А в огненном дыхании ЗАКАТА его полет божественно прекрасен......