Наши газ и нефть по трубам за границею...

Павел Броверман
Наши газ и нефть по трубам за границею текут, —
Ими Азия, Европа в холод согревается.
И туда же олигархи с их деньжищами бегут,
А в России ничего... похоже, не меняется.