Я буду ждать тебя посвящаю мужу александру 25 11 2

Любовь Пушкина 2
   Пятнадцать лет промчались словно ветер
   Как-будто их и не было на свете
   Я все пятнадцать лет тебя ждала
   Но мать-сыра земля не отдала

   Тебя забрала в жизненный рассвет
   Зачем так рано, в пятьдесят то лет
   Да разве в эти годы умирать
   не справедливо, слышишь, земля-мать

   Я все пятнадцать лет прошу-верни
   Я до сих пор считаю эти дни
   Когда в окно, в лазоревый рассвет
   Он постучит и скажет мне "Привет"

   Вернулся я и больше не уйду
   Мы снова вместе и не пустим в дом беду
   А где я был, там холодно и ночь
   Вернуться мне сумела ты помочь

   Ты столько лет просила за меня
   Молила Бога у икон и Алтаря
   И вот я здесь с тобою и детьми
   С родными мне и близкими людьми

   Растаял розовый и ласковый рассвет
   Проснулась, а тебя со мною нет
   Ушли мечты, которыми жила
   Неужто зря я столько лет ждала
 

   А ты сказал" Ну, хватит душу рвать"
   Жить надо дальше и меня уже не ждать
   Я буду лишь во сне к вам приходить
   Оберегать вас и по прежнему любить