Родные якоря

Сергей Тумаков
Сначала с соской, - "Мамку, папку"? -
И клешнёй своей, за щёку
Бутуза трепали под панамкой -
"Кого ты больше? - Глазкой хлопай!

Маму? Из них там? Или - папу?
Любишь? Или блять, - страну!?
Нам-то? Пох,- мозгами цапай"! -
 -Да, - всех! Ловите!- Никому!!

По три секунды и общались,
А потел потом?  - Всю жись!
Вот и всё. Намиловались,
За себя там и держись!

Да и опять попали! Бля!!
От меня же, = хули толку?!
Вот и не понятно, = для
Чего?! Сували в кофемолку?

Или, - в стиральную машину?
Отмыть? Да то в неё не влазит!
Вот и решай, - "на крест? Што-б - сыном?
Или охранником, в заказник"?

Да хер на всё!  В плюшмятку свечи,
Фитили там досгорели!
Остался воск, - колени лечит,
Штоб для молитвы здоровели.

Главное? - Не трать там слов -
Совсем готов? И - "будь готов"!
Где тонут все и якоря -
"Адмиралтейские", - родня.