Нерожденные слова

Галина Головлева
В нерожденных словах столько скрыто подчас
Нерастраченной силы, неистовой страсти,
Изнутри, как огнем, выжигающих нас,
Разрывающих яростно сердце на части.

Раскаленным песком безымянных пустынь –
От кровящей души до саднящего горла –
Заполняя пустоты и множа пласты,
Чувства прячутся от постороннего взора.

Присыпая кострища крупой ледяной,
Строго следуя правилам здравого смысла,
Разум словно снимает немое кино,
Где актеры – толпа неозвученных мыслей.

Неотрывно следя за актерской игрой,
Контролирует каждого из персонажей…
Только прав ли он в том, что наш главный герой
Никогда, никому, ничего не расскажет?