В других мирах 2017 посвящается отцу

Лариса Иванова 72
В этой жизни мне твоя повстречалась душа,
Подарив частичку своего тепла и света,
В память о тебе догорает свеча,
И мысли будут все о тебе до рассвета.

Ты где то теперь в других мирах,
В покаянии за прожитое ждешь ответа,
Нелегко по жизни провела судьба,
С надрывом в душе, как песня поэта.

Все было у нас, как наполненный сон,
Часы на свадьбу, подсвечник, икона.
Смеялись и плакали мы в унисон,
Теперь я прошу за тебя у Бога.

Я буду кормить за тебя собак,
Сидеть под елью в саду у порога,
Писать я буду стихи за тебя,
Чтоб светлой была твоя дорога.