Летнее солнышко

Татьяна Маслацова
Летнее солнышко сильно пригревает,
Палящими лучами страсти разжигает:
Как на сковородке, кожа золотится,
Тело от жары медленно томится.
А я надену платье из крепдешина -
Пусть взглядами меня обнимают мужчины,
Вырез поковарней, чтобы грудь дышала,
Прохожих равнодушными она не оставляла,
Оголю я плечики, коленочки открою,
Пусть солнце приголубит меня теплою волною.
Юбочка на платье пусть с ветерком играет
И, словно вентилятор, от жары спасает,
Чтоб легко шагалось, облачу я ножки
В кожаные шлепанцы на тоненький подошве.
Буду я при этом солнышка рабою:
Пусть все, что оно хочет, делает со мною,
Нанесет веснушки, перекрасит кожу,
Я только от этого становлюсь моложе.
Буду я у солнышка пленницей незримой,
Оно мне помогает стать неотразимой.

13.06.2019

* - картинка из интернета