наш продукт всегда всем нужен в доме

Виктор Шлейнинг
Мы с другом Васькой медики-алхимики,
изобретаем русский самогон.
Зовут в народе,просто самогонщики,
сами его гоним,сами пьём.
В друзья к нам набивается и Вовка,
зовём между собой его Вован.
Изобретательный и делает всё ловко,
стакан сахара меняет на сто грамм.

Рано утром стучится всегда в двери,
видит гад идёт у нас дымок.
Мы же с другом люди,а не звери,
даём опохмелиться хоть чуток.
Наш продукт всегда всем нужен в доме,
суставы растереть иль просто так.
Прозрачный бизнес видно по ладоням,
можно принимать и натощак.

Прапрадед пил,прожил лет сорок восемь,
а прадед умер к сорока годам.
Им головы не украшала проседь,
и часто было напевались в хлам.
Сколько себя помню пью продукт,
грипп,корь и язва вовсе не по чём.
А если есть ещё надёжный друг,
то пить нам интереснее вдвоём.

Хотим зарегистрировать свой бизнес,
налог платить придётся нам ментам.
И торговать решили мы на вынос,
чтоб не пинали двери по утрам.
Сейчас втроём я,Васька,Вовка
и выгоды нет просто никакой.
Есть у нас сахар и опыт и сноровка,
попасть не можем мы в проём дверной.