Скоро дальний берег...

Романова Ольга Владимировна
Музыка - Вячеслав Дёмин, исполнение Олег Михайлов
https://olegmihailov.ru/471-skoro-dalnij-bereg/

Я хочу на север
Или на юг,
Скоро дальний берег
Или каюк.

Скоро ли берёзы,
Пальмы в снегу
И над морем звёзды
В небо бегут.

Крохотные лица
На объектив.
"Как живёшь, Столица?"
Мир перспектив.

Солнечные ванны
Галька, песок.
Гостем постоянным
Будешь дружок.

Припев:
Всё продумано до мелочей,
Нет паролей - пятьсот ключей.
Нет претензий и нет проблем
Острый вензель и Хэппи-энд.

Ты летишь на север
Или на юг?
Скоро дальний берег
Или каюк.

И морские бризы
Шепчут любя.
С визой и без визы
Там ждут тебя.

Снова плыть в рассветы
На острова.
Всё. Пока. С приветом.
Ночь в облаках.

Ожидая чудо
Полный прибой.
Вечер или утро
Вплавь за тобой.

Припев:
Всё продумано до мелочей,
Нет паролей - пятьсот ключей.
Нет претензий и нет проблем
Острый вензель и Хэппи-энд.

Бывают форс-мажоры
Дорога длинна.
Пустые разговоры
И лопнет струна.

Пустые коридоры
И с кондачка.
Бывают форс-мажоры
Рыба с крючка.

Нарядные сугробы
У января.
Мы так хотели чтобы
Всё не за зря.

Всё было как по нотам
Без проводов
И дембель по расчёту
До холодов.

Заштатные деревни,
Первый полет.
Кто первый, кто последний
В аэропорт.

И станция родная
Юпитер свой.
Пол года вспоминаю
Жизнь под водой.

И сердце снова рвётся,
Пилит струной.
Я знаю всё зачтется
На выходной.

И сердце снова тает,
Сахарный ком.
Ты снова улетаешь,
Где же твой дом?

Припев:
Всё продумано до мелочей,
Нет паролей - пятьсот ключей.
Нет претензий и нет проблем
Острый вензель и Хэппи-энд.

14 июня 2019г.