Роскошное зрелище

Лида Волик
Душевно волнуя... Сводят с ума!
В мажорных расцветках... Радость с утра!
Атласные сборки... Одна к одной!
Душистым  парфюмом и красотой
Извечно знакомы каждому вы,
Такой нет на  белом свете страны
В которой ваш не знаком аромат
А в праздник для женщин вас нарасхват...
Цветы, разговор о вас от души,
Эффектны бесспорно и хороши,
Роскошное зрелище, гармонично
Прекрасного суть нежна необычно!